Сырный суп с копченой курицей

Продукты (на 8 порций)
Картофель – 600 г
Крылья куриные копченые – 400 г

Сыр плавленый сливочный – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Вода – 1,5 л
Соль – по вкусу

Для подачи:
Лук зеленый – 3 пера
Сухарики или гренки – по желанию

Приготовление:

Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Картофель нарежьте мелко (как обычно вы режете на суп). После закипания воды отправьте картофель в кастрюлю. С момента закипания суп будет вариться 20 минут.

Нарежьте мелко репчатый лук. Нашинкуйте на терке морковь.

Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте, помешивая, овощи.

Отправьте зажарку из овощей в суп. Разрежьте на части куриные крылышки. Крылышки также отправьте в суп.

За 5 минут до конца варки добавьте в суп с курицей сыр, хорошо размешайте. Посолите суп по вкусу.

Подавайте сырный суп с копченой курицей горячим. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. Можно подавать с сухариками или гренками. Приятного аппетита!

Сырный суп с копченой курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *