Сырный хлеб “Лодочка”

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 1 булка
Черные и зеленые оливки — 100 г
Зеленый лук — 2–3 стебля
Сливочное масло к. т. — 100 г
Майонез — 100 г
Твердый сыр (тертый) — 200 г

Калорийность на 100 г — 297 ккал

Приготовление:

1. Мелко нарежьте оливки и зеленый лук.
2. Добавьте майонез, сыр и перемешайте.
3. Срежьте верхушку булки хлеба.
4. Удалите мякиш с помощью ложки и/или ножа.
5. Смажьте стенки “лодочки” сливочным маслом.
6. Распределите начинку.
7. Запекайте в духовке при 200°С в течение 15–20 минут или до образования румяной корочки.

Сырный хлеб “Лодочка”
Сырный хлеб “Лодочка”
Сырный хлеб “Лодочка”
Сырный хлеб “Лодочка”
Сырный хлеб “Лодочка”
Сырный хлеб “Лодочка”
Сырный хлеб “Лодочка”
Сырный хлеб “Лодочка”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *