Сытный, ароматный – во всех смыслах приятный! Пирог разлетается “на ура”!

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

Понадобится:

– яйца-2 шт
– мука-50 гр
– сахар ванильный-30 гр
– яблоки-2 больших
– творог 0% – 1 пачка
– разрыхлитель-1ч.л.

Готовим:

1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
2. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного всем чаепития!

Сытный, ароматный - во всех смыслах приятный! Пирог разлетается "на ура"!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *