Такие “оладушки” любят не только маленькие дети, но и их взрослые довольно упитанные папы!

Оладушки "ТРИО"

Ингредиенты:

– 300 г куриных грудок
– 400 г картошки
– 600 г грибов (шампиньонов)
– 1 луковица
– 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
– 2 яйца
– 8 ст. л. муки
– 200 мл молока
– соль, чeрный перец
– растительное масло

Приготовление:

1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
5.Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
6.Хорошенько перемешать.
7. Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Маме еще нужно изловчиться, чтобы урвать кусочек!

Такие "оладушки" любят не только маленькие дети, но и их взрослые довольно упитанные папы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *