ТОП-7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ

1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 1 багет
– 4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
– Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
– 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
– 3 ст. л. хлопьев перца чили
– 6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.

2. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
– Сливочное масло — 30 Грамм
– Твёрдый сыр — 50 Грамм
– Хлеб — 2 Ломтика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

3. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки:
– слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
– копченая колбаса
– твердый сыр
– зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!

4. Бутерброды «крабовые»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Багет
– Майонез
– Крабовое мясо или палочки (Сурими)
– Укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.
3. Нарежьте Крабовое мясо (сурими) на тонкие ломтики.
4. Положите его в небольшую миску .
5. Добавить майонез и хорошо перемешать.
6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .
7. Украсьте бутерброды веточкой укропа.

5. "Ленивчики"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масса-1
– Пюре-200 гр
– Яйцо-1 шт
– Майонез-2 ст.л
– Лук зеленый-1 пуч
– Перец

Масса-2
– Сыр тв-100 гр
– Майонез-3 ст.л
– Укроп
– Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

6. Гренки с секретом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– хлеб для сэндвича 2 кусочка
– сыр 1 кусочек
– ветчина 1 кусочек
– яйцо 1 штука
– молоко 3 столовых ложки
– панировочные сухари 1 чашка
– соль щепотка
– растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.

7.Гренки на французский манер

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– яйца куриные – 2 шт.
– сахарная пудра – 0,5 стакана (250 гр.)
– молоко – 1/4 стакана
– коричневый сахар – 1 ч.л.
– мускатный орех – 1/4 ч.л.
– корица – 1/4 ч.л.
– сливочное масло
– батон белого хлеба

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте батон вдоль на 8 равных «полосок». В широкой посудине взбейте все приготовленные ингредиенты, за исключением батона и масла. Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку масла. Теперь обмакните хорошенько каждую полоску нарезанного батона во взбитую смесь и обжарьте на сковороде. Этот вид гренок идеально подойдет к завтраку. Если гренки остыли, их свободно можно разогревать в духовке или микроволновой печи и снова подать к столу – вкус никуда не исчезнет.

ТОП-7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ
ТОП-7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ
ТОП-7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ
ТОП-7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ
ТОП-7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ
ТОП-7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ
ТОП-7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *