Торт из блинчиков с вишней

Сохрани себе!

Ингредиенты:

Блины классические — 21 шт.
Сметана 30% — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Вишня замороженная — 800 г

Приготовление:

1. Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В рецепте классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
2. Сметану взбить с сахарной пудрой.
3. На край блина цепочкой выложить вишню.
4. Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Первый ряд — 6 блинов. Промазать хорошо сметанным кремом.
5. Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4, 3, 2, 1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Торт из блинчиков с вишней
Торт из блинчиков с вишней
Торт из блинчиков с вишней
Торт из блинчиков с вишней
Торт из блинчиков с вишней
Торт из блинчиков с вишней

98 Нравится
32 поделились
6.1K просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *