Торт “Норка крота”. 

Ингредиенты: 
-Масло сливочное или маргарин — 100 Грамм 
-Сахар — 120 Грамм 

-Мука — 150 Грамм 
-Какао — 30 Грамм 
-Пекарский порошок — 1 Чайная ложка 
-Яйца — 2 Штуки 
-Молоко — 75 Миллилитров 
-Банан — 3-4 Штук 
-Шоколад — 50 Грамм 
-Сливки 33% — 400 Миллилитров 
-Загуститель для сливок — 2 Штуки (2 пакетика) 

Как приготовить "Торт "Норка крота"" 
Делаем тесто. Смешиваем муку, сахар, какао и пекарский порошок. Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и яйца. 

Смазываем дно формы маслом и выливаем в нее все тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Из остывшего коржа вынимаем серединку, оставив бортики. В получившуюся выемку укладываем очищенные бананы. 

Шоколад измельчаем на мелкие крошки. Взбиваем сливки с загустителем и добавляем крошки шоколада. Выкладываем получившийся крем на бананы. 
Часть коржа, которую мы вынули из серединки, измельчаем в крошки и густо посыпаем ими торт. Ставим торт в холодильник часа на 2.

Торт "Норка крота". 
Торт "Норка крота". 
Торт "Норка крота". 
Торт "Норка крота". 
Торт "Норка крота". 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *