Треска в духовке под сырным соусом

Ингредиенты:
– 1 кг филе трески
– 3 ст. ложки маргарина
– 6 ст. ложек муки
– 1 стакан молока
– соль и молотый чёрный перец по вкусу
– 1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *