Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой

2. Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и приправы к луку, обжарить еще минуту. Затем перевести огонь на средний, влить вино и жарить до упаривания вина вдвое. Добавить пассату и, помешивая, готовить соус, пока он слегка не уварится (около 10 минут). Добавить раскрошенную фету, нарубленный базилик, перемешать

3. Выложить соус поверх рыбы, поставить в духовку и запекать 20-30 минут до готовности рыбы

Приятного аппетита!

Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *