Тушеные перцы

Идеально для диетического питания и вегетарианского стола.

Ингредиенты:

Перцы красные – 4 шт.
Перцы оранжевые – 3 шт.
Каперсы – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
Маслины – 20 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Перец зеленый – 1 шт.

Приготовление:

1. Перец нарезать полукольцами.

2. Чеснок измельчить и быстро обжарить на сковороде с маслом. Потом добавить перец и тушить на слабом огне 30 минут. Посолить и поперчить.

3. Петрушку мелко нарубить и вместе с каперсами добавить к перцу.

4.Тушить еще 3 минуты. В самом конце добавить маслины.

Тушеные перцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *