ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с консервированным персиком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 5% – 1 кг
Манная крупа – 250 гр

Сахар – 150 гр
Яйца – 4 шт
Разрыхлитель – 1 пакетик
Сметана 20% – 400 гр
Изюм – 130 гр
Персики консервированные – 8 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Смешайте разрыхлитель и сметану.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром.
3. Добавьте в ёмкость со смесью яиц с сахаром манную крупу, сметану с разрыхлителем, творог и изюм.
4. Всё тщательно и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте полученную массу с нарезанными персиками.
6. Переложите полученную смесь в форму
7. Выпекайте в духовом шкафу при t=180 градусов, 45 -50 минут.
8. Перед подачей украсьте консервированными персиками.

Приятного аппетита!

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с консервированным персиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *