Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)

Ингредиенты:

Творог нежирный мягкий — 500 г 

Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!

 Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
 Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
 Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
 Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
 Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
 Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
 Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *