Творожно-йогуртовый торт “Нотка лета”

на 100грамм – 63.3 ккалБ/Ж/У – 7.1/0.92/6.65

Ингредиенты:

Натуральный йогурт – 500 г
Творог обезжиренный – 200 г
Желатин – 30 г
Фрукты – 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
Вода – 125 г
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"

21 Нравится
13 поделились
1.9K просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *