Творожное суфле “Птичье молочко”

Ингредиенты: 

• Творог обезжиренный- 400 г; 

• Молоко 1% жирности- 100 г; 
• Мед пчелиный -30 г; 
• Желатин пищевой- 15 г; 
• Какао-порошок- 50 г 

Приготовление: 

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). 
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда 
3. Все перемешать блендером в однородную массу. 
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет. 
5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Творожное суфле "Птичье молочко"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *