Творожное суфле “Птичье молоко”

Ингредиенты:
-Творог обезжиренный- 400 гр
-Молоко 1% жирности- 100 гр
-Мед пчелиный -30 г
-Желатин пищевой- 15 гр
-Какао-порошок- 50 гр
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *