Творожной пиpог c яблoками и кокоcовой карамeлью

Ингредиенты:

Для теста:

200г сливочного масла
250г муки
2 яйца
150 г сахара
200-250г творога(у меня обезжиренный)
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. картофельного крахмала

Для начинки:
3 средних яблока (желательно покислее)
3 ст.л. сахар

Способ приготовления:

Растереть масло с мукой в мелкую крошку.
Затем добавлять поочередно все остальные ингредиенты для теста и перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
Теперь начинка: яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие полоски.
Тесто разделить на две части, первую размазать по дну, смазанной маслом, формы для выпекания.
На тесто выложить яблоки и посыпать сахаром ,накрыть оставшимся тестом.

Приятного аппетита!

Творожной пиpог c яблoками и кокоcовой карамeлью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *