Творожный “торфяной” пирог.

Творожный "торфяной" пирог.
Очень вкусный десертик!)

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 400 г.

Масло сливочное – 250 г.
Творог – 500 г.
Какао-порошок – 4 ст.л.
Яйца – 4 шт
Сахар – 350 г.
Ванильный сахар – 1 пачка
Крахмал – 3 ст.л.
Сметана – 100 г.

Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло,сметана, ванильный сахар.
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного вам чаепития!

Творожный "торфяной" пирог.
Творожный "торфяной" пирог.
Творожный "торфяной" пирог.
Творожный "торфяной" пирог.
Творожный "торфяной" пирог.
Творожный "торфяной" пирог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *