Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом

Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное – 250 гр.
Черный шоколад – 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) – 2 банки (760 гр)
Сливки 20% – 50 мл.
Готовые вафельные коржи – 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета 🙂
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *