Вареные яйца на Пасху “Цыплята”

Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки (вареные)
Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, специи — По вкусу
Перец-горошек — 8 Штук
Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
Зелень — По вкусу

Количество порций: 3
Как приготовить "Вареные яйца на Пасху "Цыплята""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.
3. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.
4. Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.
5. Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!

Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *