Вкусная и полезная штука – Творожный пудинг 

Понадобится: 

500 г творога 

150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 
350 мл. молока 
4 яйца 
150 г сахара 
ванилин 

по желанию: 
цедра 1 лимона 
50 г изюма 

Приготовление: 

Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.

Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *