Вкуснейшие Феттучини с семгой в сливочном соусе!

Это блюдо готовится очень просто и быстро. Если
скоро придут гости, и хочется накормить их не только вкусно, но и красиво —
этот рецепт для вас.
Расчет продуктов на 2-3 порции
Нам потребуется:
Феттучини — 250 гр.
Семга (форель, лосось) — 150 гр.
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл.
Лук (репчатый) — 1/2 шт.
Чеснок -2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль- по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло Iberica — 1-2 ст.л.
Семгу нарезаем кубиками.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими
кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем
лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян.
Готовим 4-5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим
еще 3-4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо
перемешиваем и выключаем огонь.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху
можно добавить еще немного пармезана.
И все, приятного аппетита!
Вам потребуется:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *