Вкусное и очень сытное блюдо! Приготовьте обязательно!

ОВОЩНОЕ РАГУ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.53*0.98*11.46*67.57

Потребуется:

– баклажан – 200 г
– морковь средняя
– лук репчатый средний
– фасоль красная консервированная
– перец острый
– перец сладкий красный
– помидоры 2 шт
– чеснок 2 головки
– растительное 0,5 столовые ложки

Приготовление:

1. Баклажаны режем и замачиваем в соленой воде( так убирают горечь).
2. Чистим лук и морковь. Лук режем четверть кольцами, морковь на крупной терке. Добавляем масло и немного воды на сковороду и тушим, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
3. Перец сладкий, острый, режем. Помидоры предварительно нужно ошпарить кипятком, затем чистим и режем.
4. Все добавляем на сковороду, добавляем фасоль вместе с жидкостью, сверху высыпаем чеснок.
Тушить до готовности.

Замечательный аромат возвестит всю семью о вкусном блюде!

Вкусное и очень сытное блюдо! Приготовьте обязательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *