Влажный шоколадный бисквит!

Влажный шоколадный бисквит!

Что нужно:
– 3 яйца
– 1 стакан сахара

– 3 столовые ложки какао
– 1.5 чашки молока
– 1 чашка масла (растительного)100 мл
– 2 стакана муки
– 1 пакетик разрыхлителя
– 1пакетик ванилина

Для сиропа
– 1.5 стакана молока
– Половина стакана воды
– 1,5 столовые ложки какао
– 4 столовые ложки сахара
– 1 столовая ложка масла (растительного)

Что делать:
– Для начала яйца и сахар взбить хорошенько, добавьте растительное масло и молоко. Муку, разрыхлитель и какао смешать и добавить ванилин.
– Приготовленное тесто вылейте в посуду для выпекания
– Бисквит печется в заранее разогретой до 180°духовке примерно 45-60мин.
– Тем временем ингредиенты для сиропа высыпать в одну посуду, перемещать и поставить на плиту закипать,обязательно мешать пока не закипит. Как закипит уберите с плиты и вылейте сироп в отдельную посуду.
– Как только бисквит будет готов, не медля, нарежте на ломтики и зубочисткой сделайте дырочки, и медленно медленно выливайте сироп на бисквит, чтоб хорошо впитался.
– Ножом проведите по надрезам повторно, чтоб сироп хорошо впитался. – – Оставьте для охлаждения. Когда будете подавать долейте оставшийся сироп.

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *