Волшебный салатик хоть на каждый день, хоть на праздник! Готовьте с удовольствием!

САЛАТ ИЗ НУТА, ПЕРЦА И ОЛИВОК

Итого на 100 грамм 201 ккал

Б/Ж/У 9.7 / 4.5 / 31.9

Понадобится:

– нут
– перец сладкий
– оливки
– зелень
– оливковое масло

Приготовление:

1. У бобов нута восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура, кроме того нут содержит в своём составе более восьмидесяти (80!) питательных веществ
Отварите 150 граммов сухого нута.
2. 2 сладких перца запечь при 180 С в течении 20-30 минут, очистить от семян и шкурки, нарезать полосками.
1/4 стакана оливок kalamata и небольшой пучок петрушки порубите.
3. Заправить салат соком лимона, 1 ч.л. оливкового масла, солью и перцем, можно добавить лук и рубленный чеснок по вкусу.
4. Дать настоятся 15 минут.

Очень сытно и вкусно!

Волшебный салатик хоть на каждый день, хоть на праздник! Готовьте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *