Вот так сладость – всем людям в радость!

БАНАНОВЫЕ БУРФИ С ОРЕХАМИ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

Время приготовления: 50 минут

Время охлаждения: 30-60 минут

Ингредиенты:

– Вода — 200 мл
– Сахар — 200 г
– Банан — 400
– Курага — 50 г
– Изюм — 50 г
– Миндаль — 50 г
– Молоко сухое — 200 г
– Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин.

Вкус замечательный! Попробуйте обязательно!

Вот так сладость - всем людям в радость!
Вот так сладость - всем людям в радость!
Вот так сладость - всем людям в радость!
Вот так сладость - всем людям в радость!
Вот так сладость - всем людям в радость!
Вот так сладость - всем людям в радость!
Вот так сладость - всем людям в радость!
Вот так сладость - всем людям в радость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *