Все очень просто и обалденно вкусно!!!!

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Б 2,4

Ж 2,6
У 4,2
калорийность на 100 г 50 ккал

Понадобится:

– 2 средних баклажана (600 г)
– 2 средних кабачка (700 г)
– 1 желтый сладкий перец
– 1 красный сладкий перец
– 2 помидора
– 150 г сулугуни
– 2 ст.л. сметаны
– 50 мл. воды
– специи по вкусу (у меня сухая аджика и сухой чеснок), соль

Готовим:

1. Сыр режем кубиками, кабачки и баклажаны кружками, перец и помидоры – крупными дольками. Смешиваем сметану, воду и специи. Обмакиваем в получившуюся смесь кабачки и баклажаны, все выкладываем слоями. Сверху посыпать сыром.
2. Выпекать 25 минут в духовке, первые 15 – на 200 градусах, оставшееся время на 150.

А теперь можно угощаться!

Все очень просто и обалденно вкусно!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *