Все знают, что вкус мяса зависит от правильного маринада. Я предлагаю мариновать в йогурте!

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.77*1.23*1.8*82.14

Ингредиенты:

– 500 грамм куриного филе,
– 125 грамм нежирного йогурта (1 баночка),
– 150 мл однопроцентного кефира,
– 1 ч.л. карри,
– острый красный перец,
– тертый имбирь 1 ст.л.,
– цедра лимона 1 ст.л.,
– чеснок 2 зубчика,
– кориандр, соль по вкусу

Приготовление:

1. Запекать при 180, около 30 минут. Можно замариновать на 4 часа, будет еще вкуснее, или вообще на ночь оставить.

Получается очень нежное ароматное мясо.

Все знают, что вкус мяса зависит от правильного маринада. Я предлагаю мариновать в йогурте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *