Взгляните на лазанью с новой стороны

Ингредиенты:

– 3 зубчика чеснока;
– 2 кабачка;
-1 ст/л оливкового масла;
-1 чашка сметаны;
-1 чашка сыра Пармезан ;
-1 яйцо;
– 1/2 ч/л соли ;
-перец -8 листов лазаньи;
– томатная паста;
– сыр Mozzarella ;
-базилик.

Приготовление:

Кабачки натереть на тёрке.Зубчики чеснока мелко нарезать.На нагретую сковороду налить 1 ст/ л оливкового масла. Чеснок и кабачки пережарить
Затем эту массу перекладываем в отдельную ёмкость.Добавляем 1 чашку сметаны,1 яйцо,1 чашку сыра Пармезан ,1/2 ч/л соли,,перец .Все это тщательно перемешиваем.
Берём 8 пластинок лазаньи и равномерно распределяем начинку.Закручиваем в рулетики.
Далее берём противень и смазываем томатной пастой,затем выкладываем наши рулетики,сверху поливаем их томатной пастой и посыпаем сыром Mozzarella.
Кладём в духовку и выпекаем 40 минут при температуре 350 градусов.
Достаём с духовки и посыпаем свежим базиликом

Приятного аппетита!

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *