Яркая красочная пицца, как флаг ее родины Италии! Сочная и ароматная! Попробуйте сами!

ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.83 1.95 3.74 59.84

Ингредиенты:

– 1 кг. кабачки
– 2 яйца
– 1 куриная грудка
– 50 гр. твердого маложирного сыра
– 3 свежих помидора
– 1 луковица
– 1 морковь
– зелень по вкусу
– 2 зубчика чеснока
– 1/4 стакана молока

Готовим:

1. Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солить!
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. Собираем пиццу: на противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: яйца смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.

Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.

Яркая красочная пицца, как флаг ее родины Италии! Сочная и ароматная! Попробуйте сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *