Яркие сырнички с нежным ванильным соусом! Это просто песня!

МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ В ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

– творог – 1 пачка (250 гр)
– крупа манная – 3-4 ст. л.
– сахар – 2-3 ст. л.
– морковь – 1 крупная
– яблоко – 2 шт.
– яичные белки – 2 шт.
– ванильный сахар
– корица молотая

Способ приготовления:

1. Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.
2. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.

Ванильный соус

Ингредиенты

– яйцо (желток) – 2 шт.
– сахар – 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
– молоко – 1 стакан
– ванилин

Приготовление:

1. Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения.

Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.

Яркие сырнички с нежным ванильным соусом! Это просто песня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *