Яркий красочный рулет – самая лучшая закуска. Экономно, а получается очень вкусно!

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ВКУСНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

– 400 г крабовых палочек;
– 4 куриных яйца;
– 4 огурца;
– 100 г твердого сыра;
– 3 ст.л. йогурта;
– 3 листа лаваша;
– 0,5 ч.л. соли.

Приготовление:

1. Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут до крутого состояния.
Промойте свежие огурцы и удалите хвостики. Натрите на крупной терке в емкость.
2. Сразу же всыпьте туда же несколько щепоток соли и перемешайте. Соль поспособствует выделению жидкости из огурцов, которую вам через 10 минут необходимо будет слить. В противном случае огурцы выделят жидкость, уже будучи закатанными в рулет, и от нее тесто размякнет.
3. Крабовые палочки нарежьте кружочками. Можете также натереть на терке, но для этого необходимо терпение.
На крупной терке натрите и твердый сыр.
4. А затем – отварные яйца. Если вы будете готовить рулет из домашних яиц, то отварные желтки придадут ему более насыщенный цвет.
5. Раскройте пакет с лавашами и начните выкладку подготовленных продуктов, предварительно обмазав верхний лаваш несладким йогуртом. Затем поместите кружочки крабовых палочек, распределив их по всему листу лаваша.
Затем выложите натертые огурцы и яйца.
6. Вслед за ними сразу же обсыпьте весь слой натертым сыром.
7. Сверните все листы лаваша рулетом. Не стоит пытаться свернуть лишь один лист, так как он не будет держать форму, а будет рваться. Сворачивайте сразу три листа вместе.
8. Разрезайте приготовленный рулет сначала посередине на две части, а затем на порции. Его вид изнутри просто потрясающе красочен, а вкус – сочен и нежен!

Подавайте закуску с зеленью.

Яркий красочный рулет - самая лучшая закуска. Экономно, а получается очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *