Яркое насыщенное блюдо – идеальная красота для вашего застолья!

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 9.54*10.66*5.32*154.75

Понадобится:

– огурцы — 3-4 штуки
– мясо (говядина, куриная грудка) — 500 грамм
– репчатый лук — 1 луковица
– болгарский перец — 1 штука
– чеснок — 2-3 зубчика
– красный острый перец — 0,5 чайной ложки
– уксус пяти процентный — 2 столовые ложки
– соевый соус — 3-4 столовые ложки
– соль — 1 чайная ложки
– масло растительное для подачи
– свежая зелень укропа или петрушки – для украшения

Приготовление:

1. Промываем мясо, обсушиваем и нарезаем соломкой. Болгарский сладкий перец очищаем от внутренностей и тоже режем соломкой. Репчатый лук режем тонкими колечками. Хорошо разогреваем глубокую сковороду и обжариваем мясо на сухой сковороде, на очень большом огне, постоянно перемешивая. Когда влага испариться, добавляем лук и обжариваем несколько минут, перемешиваем.
2. Затем добавляем болгарский перец, соль, соевый соус, перец, перемешиваем и жарим еще несколько минут. Добавляем огурцы, разрезанные на длинные ломтики, измельченный в блендере чеснок и заливаем уксус. Держим еще две минутки на огне и снимаем. Перед подачей сбрызгиваем маслом.

Такой салат можно подать в холодном виде, а можно и не охлаждать и подать горячим.

Яркое насыщенное блюдо - идеальная красота для вашего застолья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *