Закуска из плавленого сырка, моркови и яиц

Закуска из плавленого сырка, моркови и яиц
Автор: Ната Киселева

Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для фаршированных яиц, так и для тостов или бутербродов.

Ингредиенты:

– 3 плавленых сырка
– 1 крупная сырая морковь
– 2 яйца
– 2 зубчика чеснока
– майонез
– щепотка соли
– черный молотый перец по вкусу

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
Морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке.
Плавленый сырок и чеснок также натереть на мелкой терке.
Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить перед подачей.

Приятного аппетита! И вкусных вам экспериментов!

Закуска из плавленого сырка, моркови и яиц
Закуска из плавленого сырка, моркови и яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *