Закуска невероятно вкусная и необычная. К праздничному столу – что надо!

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Итого на 100 грамм 77 ккал

Б/Ж/У 11.2 / 3.2 / 1.3

Ингредиенты:

– Кальмар — 2 шт
– зелень 30 г
– Грибы — 150-200 г
– Яйца белок — 3 шт
– Сыр холлендер — 50 г

Приготовление:

1. 2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты.
2. Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
3. Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три.

Изящно и красиво!

Закуска невероятно вкусная и необычная. К праздничному столу - что надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *