Закусочный тортик получается прелестно! Один раз приготовишь – захочется еще и еще!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 10.23*1.3*4.1*66.97

Важно,цветную капусту не переварить!

Продукты:

– Курин .грудки 500гр,
– цветная капуста 500 гр,
– йогурт 100гр(20 гр в фарш,80 на капусту).
– яйцо 1шт,
– морковь 100 гр,
– лук 120гр,
– зелень.

Фарш:
– курин.грудка,
– лук,
– яйцо,
– зелень,
– йогурт 20-30гр.

Готовим просто:

1. Цветную капусту в кипящую воду на две минуты.После разобрать на соцветия,оставлять ножки.Фарш выкладываем в форму
2. Потушить слегка морковь с луком.Выложить на фарш.Воткнуть капусту в фарш,обмазать йогуртом.В духовку минут на 20-25,потом присыпать сыром и еще минут 8.

Ярко, красочно и вкусно!

Закусочный тортик получается прелестно! Один раз приготовишь - захочется еще и еще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *