Заливной пирог

Ингредиенты

масло сливочное160 грамм

сахар 2 ст. ложки
соль 0,5 ч. ложек
яйцо 2 штуки
мука 280 грамм
разрыхлитель 1,5 ч. ложек
зелёный лук, соль, перец. 1,5 стаканов

Процесс приготовления

Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, нужно слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир,и взбитые яйца,муку смешать с разрыхлителем,добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

Заливной пирог
Заливной пирог
Заливной пирог
Заливной пирог
Заливной пирог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *