ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

● Дорадо – 400 гр.
● Помидоры – 450 гр.
● Морковь – 300 гр.
● Оливковое масло – 20 гр.
● Лимон
● Укроп
● Тимьян
● Армянская приправа для рыбы
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить, нарезать, тушить в сковороде с водой 5 минут.
Соус: смешать масло, сок половины лимона, листья тимьяна, мелко нарубленую зелень укропа, армянскую приправу для рыбы и соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Сделать надрезы поперек позвоночника, под углом 45°.

Обмазать рыбу снаружи и внутри соусом с помощью кулинарной кисти. В надрезы положить дольки лимона. В брюхо положить дольки лимона и ветки тимьяна. В глубокий противень выложить морковь, помидоры, рыбу.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ
ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ
ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ
ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ
ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ
ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ
ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ
ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ
ЗАПЕЧЕННОЕ ДОРАДO С ПОМИДOРОМ И МОРКOВЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *