Запеченный лосось в горчично-медовом соусе

Запеченный лосось в горчично-медовом соусе

Ингредиенты:
-6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
-50 г сливочного масла

-1 ст. л. меда
-1 ст. л. зернистой горчицы
-2 ст. л. соевого соуса
-соль и перец по вкусу

Приготовление:
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.

Поливаем рыбу соусом.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).

Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Приятного аппетита!

Запеченный лосось в горчично-медовом соусе
Запеченный лосось в горчично-медовом соусе
Запеченный лосось в горчично-медовом соусе
Запеченный лосось в горчично-медовом соусе
Запеченный лосось в горчично-медовом соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *