ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

Ингредиенты:

– 1 кг куриной грудки без кожи

– 3-4 зубка чеснока
– 1 ст. л. паприки
– 1 ч. л. куркумы
– 100 гр сладко-острого соуса чили
– 60 гр желатина
– 3 ст. л. воды
– соль, перец.

Приготовление:

1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *