Жареная картошка по-французски.

Хрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней.
Вам потребуется:
4 больших картофелины для жарки,
Оливковое масло,
1 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сливочного масла,
2 дольки чеснока,
1 ч.л. свежего тимьяна,
1 ч.л. свежей петрушки
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 200ºС. Картофель нарежьте брусочками, смешайте с солью и оливковым маслом, распределите по противню и запекайте 45-50 минут до золотистого цвета.
2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян, слегка обжарьте и разомните чеснок.
3. Выложите картошку на тарелку, полейте чесночным маслом, посыпьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *