Жареные колбаски к пиву

Ингредиенты:
Говяжьи колбаски — 500 гр.
Вода — 1 л

Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Для начала отварите колбаски в кастрюле с подсоленной водой. Если они были замороженными, не забудьте предварительно их разморозить. Варите около 15 минут. По желанию можете добавить любимые специи.

  Затем отваренные колбаски нужно поджарить. Сделать это можно на гриле, мангале или на обычной сковородке на растительном масле. Обжарьте колбаски со всех сторон до красивой румяной корочки. При желании можете приправить их по вкусу. Готовые колбаски подавайте к столу горячими. Они хорошо сочетаются с различными соусами (особенно хорошо — с острыми), также можно подать к ним салатик. Вкусно! Мы желаем Вам приятного аппетита!

Жареные колбаски к пиву
Жареные колбаски к пиву
Жареные колбаски к пиву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *